お出かけ 大阪市にお住まいの方にご質問です。天王寺のてんしばの芝生、前行った… 大阪市にお住まいの方にご質問です。 天王寺のてんしばの芝生、前行った時は入れなかったのですが今どうなってるか分かる方いますか? 動物園のあとにレジャーシート敷いて軽くプチピクニックしたいなと思っていたのですが😥 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 動物園 レジャー 大阪府 大阪市 まるまる(2歳5ヶ月) コメント とまと 昨日、天王寺動物園行きました! ビール?のイベントか何かやっててみんな芝生の所にシートひいて飲んだり食べたりしてましたよ☺️ 5月4日 まるまる 本当ですか!嬉しいです! ありがとうございます🥺✨ 私も行ってきます✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
本当ですか!嬉しいです!
ありがとうございます🥺✨
私も行ってきます✨