コメント

®️
あそこに出店とか出てるお祭りみたいな時にに初めて言ったんですけど、駐車場はなく、有料の駐車場に止めて皆さん行ってました!

ミミ
フラットに止めてるひとがほとんどだと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 5月6日
®️
あそこに出店とか出てるお祭りみたいな時にに初めて言ったんですけど、駐車場はなく、有料の駐車場に止めて皆さん行ってました!
ミミ
フラットに止めてるひとがほとんどだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「車」に関する質問
来月で子供が2ヶ月になるけどなんか旦那の親があいにきたいみたいなこと言ってるみたいで 予防接種打ったからと言って絶対大丈夫とは言えないだろうし そしたら旦那が連れていくって言ったからそれはやめてくれって言って…
妊娠中、かなりストレスを感じていた方 現在、妊娠24週なのですが、職場環境が最悪で、妊娠すら前から相当なストレスの中で仕事をしていました。妊娠後もマタニティハラスメントのような酷い扱いを受けたり、人間関係も…
突発性発疹って病院に行くべきですか? 4日間39~40度の熱が続き昨日の夕方くらいからやっと落ち着いてきて、顔と体に発疹が出てきました。 4日間のうち2回ほど病院に行って、薬も時々飲めて 突発かなぁと言われてました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭