コメント

れい
あそこに出店とか出てるお祭りみたいな時にに初めて言ったんですけど、駐車場はなく、有料の駐車場に止めて皆さん行ってました!

ミミ
フラットに止めてるひとがほとんどだと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 5月6日
れい
あそこに出店とか出てるお祭りみたいな時にに初めて言ったんですけど、駐車場はなく、有料の駐車場に止めて皆さん行ってました!
ミミ
フラットに止めてるひとがほとんどだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「車」に関する質問
皆さんはお金を使わない日ってありますか? 買い物、電車、バス、飲み物、食べ物、子どものおやつ... 外出すれば必ずと言っていいほどスーパーへ寄ったり、水を買い足したり、途中でぐずりが酷くてベビーカーに乗らず想…
夫の幼馴染(妻子あり)がお金を貸して欲しいと夫にLINEしてきました。もちろん貸しませんが、お金を貸して欲しいとラインをした事を相手の奥さんも知っているそうです。私は奥さんと6年前に一度会ったっきりでしたが子供…
上の子と下の子の保育園が別になるの確定です。 上の子の保育園は自宅のすぐ近くですが、下の子の保育園は車で15分以上かつ職場にもそこから15分以上はかかる(通勤ラッシュを加味するともっとかかる😭)となると私はしんど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭