コメント
のの
子供の場合は今日は市民病院みたいですが、遠いと思うので倉中とかのがもしかしたら近いかもですね💦
のの
子供の場合は今日は市民病院みたいですが、遠いと思うので倉中とかのがもしかしたら近いかもですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園見学について。 上履き(大人はスリッパ) と言われただけで、服装何着ていこうか迷っております。 園の見学、皆さんはどのような服装でいきましたか? また、園見学でどのような事を質問しましたか? 私は息子が早生…
混合または完ミのママさん! ミルクの調乳どうやってやっていますか?? 1人目完母で卒乳が大変だったのもあり、 今回は混合からの完ミを目指してます!! うちにはケトルがあるのですが、あまり使い勝手よくなく、、 …
抱っこするとその状態で目が合うものですか?間も無く生後10ヶ月の息子です。抱っこの時に抱っこしてる大人と目が合うことがほとんどなく周りをキョロキョロ見ておりこちらが合わせようとしてもほぼ目は合いません。抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあと
ありがとうございます!
おそらく弟のヒトメタがうつったんだとおもうんですが
夜中もゼエゼエいったり咳き込んだり熱も38.1度あります💦
倉中で咳止めのお薬などもらえるんですかね?
のの
小児の救急外来回されると思うのでもらえるかなと思いますが初診料で7700円とられると思います💦
あと、結構待ちます💦
はあと
子ども医療きかないんですね💦
、、、
のの
倉中は時間外受信料でとられたと思います。紹介状があるとか入院しないといけないとかなら7700円不要ですが、それ以外だととられたと思います。
内服は病院があく火曜日まではもらえたと思います。