コメント

のの
子供の場合は今日は市民病院みたいですが、遠いと思うので倉中とかのがもしかしたら近いかもですね💦
のの
子供の場合は今日は市民病院みたいですが、遠いと思うので倉中とかのがもしかしたら近いかもですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
家から幼稚園が車で5分もかからないのですが、バスで通ってる子いますか? 近いからってバスに乗ってる時間が短くなるわけじゃないですよね?行きは短いけど帰りは長いみたいな感じですよね?🤔 遠くの幼稚園に通ったら帰…
保健センターなどに居る保健師がネイルしてたらどう思いますか? 保健師だけどネイルOKな職場なのですが、してない方の方が多いです。 薄いピンクやベージュなどのオフィスネイルで、ワンカラーや多少のグラデーション…
子どもがソファから落ちました💦 びっくりするほどぎゃーっと泣いて、泣き止まず 額の上の方にたんこぶができました。 30分ほど泣いて、母乳を飲んで寝ました。 授乳しながら軽く調べていたんですが このまま起きて普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばにら
ありがとうございます!
おそらく弟のヒトメタがうつったんだとおもうんですが
夜中もゼエゼエいったり咳き込んだり熱も38.1度あります💦
倉中で咳止めのお薬などもらえるんですかね?
のの
小児の救急外来回されると思うのでもらえるかなと思いますが初診料で7700円とられると思います💦
あと、結構待ちます💦
ばにら
子ども医療きかないんですね💦
、、、
のの
倉中は時間外受信料でとられたと思います。紹介状があるとか入院しないといけないとかなら7700円不要ですが、それ以外だととられたと思います。
内服は病院があく火曜日まではもらえたと思います。