コメント

りっちゃんまま💚🧸
朝っぱらから音楽攻撃の義母さんに衝撃でした💥😂😇洗濯物もびっくりですね😂感覚ズレまくりすぎます😂💨私も8日から義実家泊まるのでドキドキです😂💨
りっちゃんまま💚🧸
朝っぱらから音楽攻撃の義母さんに衝撃でした💥😂😇洗濯物もびっくりですね😂感覚ズレまくりすぎます😂💨私も8日から義実家泊まるのでドキドキです😂💨
「家族」に関する質問
何ヶ月くらいから友人と赤ちゃんを あわせて遊びましたか? みなさん赤ちゃん目当てで会います👶🏻 ①子なしの友人 友人が家に来る ②幼稚園1人いる友人(友人の子供は留守番) 友人が家に来る ③幼稚園2人いる友人家族(友人…
今1ヶ月に一度の頻度で義実家に子供連れて一泊泊まって次の日の夜までいる感じなんですがもっと孫を連れてきてほしいと思ってる感じなんですけど、私的には自分の実家にも子供を連れてきたいし、家族だけでお出かけもいっ…
私の父が亡くなった場合 家族葬で、父の親族と私家族で会場の定員がいっぱいです。 私からして義母(旦那の親)を葬儀に呼ばないのは失礼になりますかね💦 かといって子供たち(父からすると孫)を出席させないで義母を呼ぶの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!🥹
明日やっと帰れます!マジ疲れましたw!
りつ君ママさんも頑張ってください!