コメント
りっちゃんまま💚🧸
朝っぱらから音楽攻撃の義母さんに衝撃でした💥😂😇洗濯物もびっくりですね😂感覚ズレまくりすぎます😂💨私も8日から義実家泊まるのでドキドキです😂💨
りっちゃんまま💚🧸
朝っぱらから音楽攻撃の義母さんに衝撃でした💥😂😇洗濯物もびっくりですね😂感覚ズレまくりすぎます😂💨私も8日から義実家泊まるのでドキドキです😂💨
「家族」に関する質問
ママ友に対して気にしすぎですかね? 現在妊娠中です 隣の家の人が1人目たまたま同じタイミングで出産しました。私は里帰りだったので、こちらに帰って来てうるさくなるかなあと思って挨拶した時に初めて知りました そ…
物価高だけど、 欲しいものは欲しい、 食べたいものは食べたい、 旅行行きたいし家族で遊びたい… 家のローンも無理なく返せる額で 子どもの学費や老後資金など 最低限の貯金や投資などはしてます! もう少し管理すれば…
客観的に見てどう思いますか? 昨日、赤ちゃんの寝かしつけがうまくいかなくて、自分でイライラするのを抑えられなくて、何とか赤ちゃんが寝たあとに夫に相談したら他人事みたいな返事でした。 それで余計にイライラして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!🥹
明日やっと帰れます!マジ疲れましたw!
りつ君ママさんも頑張ってください!