※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が野菜やフルーツを食べないのが気になります。どうしたらいいでしょうか?

旦那が野菜食べなくて気持ちわるいんですが、ほっといていいですか?
基本、朝昼夜お互い別のもの食べてますが、旦那が野菜を全然食べていません。
出せば食べますが、おいしいともありがとうとも思っておらず、やっつけるように食べるので出す気が失せます。
フルーツも食べません。

コメント

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

いいですよ!ほっといて😭
感謝も出来ないような人に私なら作りたくないです…
買って来たものばっかり食べて健康も気にせずに居たらいつか病気になるかもしれないぞ?😣って思ってしまいますね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病気になられても迷惑だけど…自分で管理しろやってほっときたくなるんです😮‍💨

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

出して食べるならどんどん出します!文句言われても嫌な顔されても出します☺️

フルーツは食べないので
あげません!

我が家も美味しいありがとうは言われません🙃これ食って仕事頑張れよって気持ちで、言われることに期待するのはやめました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでして出すのは愛情からですかね…作って出してもがっかりされるのでいやになっちゃいました

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

糖尿病とか診断される前に医療保険、生命保険、しっかり見直しておいた方がいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど見直してるとこでした!😇

• 5月4日
ママリ

まーたく一緒です!

作ったものより買ってきたものが好きなところも一緒です😅買ってきたサラダも食べなかったので買うのも辞めました。

うちは出しても食べないので
作るのも辞めました。

毎日、菓子パン、アイス、ラーメン…ウザいです。

飲み物も買ったコーヒーかジュースしか飲みません。

死亡保障の金額上げときました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!みなさん保険のことまで考えてるんですね😂

• 5月4日
まろん

私は出さなくなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよねぇ😮‍💨

• 5月4日