はじめてのママリ🔰
毎日毎日お疲れ様です😢
旦那さんひどいですね、、、
休みって育休は休みじゃねー!自分が休める1人時間なんてないわ!って言いたくなりますね。
私はそんなこと言われたら旦那のご飯も洗濯も準備もぜーんぶやりません。
育児は1人でするものではないし、子どもは2人の子どもです。仕事をしてるしてないに関わらず2人で協力するのが当たり前です。
はじめてのママリ🔰
毎日毎日お疲れ様です😢
旦那さんひどいですね、、、
休みって育休は休みじゃねー!自分が休める1人時間なんてないわ!って言いたくなりますね。
私はそんなこと言われたら旦那のご飯も洗濯も準備もぜーんぶやりません。
育児は1人でするものではないし、子どもは2人の子どもです。仕事をしてるしてないに関わらず2人で協力するのが当たり前です。
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てている初ママです。 生後3週頃から夜中の3時頃に泣いて起き、授乳をして寝かしつけても全く寝ず、その日の18時頃までずっと泣いています。 抱っこをすると泣き止みはするのですが、抱っこの仕方が良く…
息子さんがいる方に質問です💦うちには娘3人と息子1人いるのですが、旦那が息子だけにすごく厳しいです💦まだ2歳半ぐらいなのですが厳しすぎるように感じます💦娘3人には優しいと私目線では感じます💦同じような方いますか💦?…
旦那の年収が勤続10年ほどで550万です。 30代後半になってからみんな役職がついて年収が700ぐらいにあがるみたいです。 私も扶養内で働いていますが毎月赤字になります。 みなさんなら転職してほしいと言いますか?💦 残…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント