コメント
くぅぴぃ
上の子の時、段ボールにでかい袋入れて、防虫剤入れて保管してました☺️
はじめてのママリ🔰
洋服とかは、大きめのジップロックに入れてます!そのジップロックを収納ボックスみたいなのに防虫剤とともに入れて保管してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 5月4日
くぅぴぃ
上の子の時、段ボールにでかい袋入れて、防虫剤入れて保管してました☺️
はじめてのママリ🔰
洋服とかは、大きめのジップロックに入れてます!そのジップロックを収納ボックスみたいなのに防虫剤とともに入れて保管してます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!
「肌着」に関する質問
昨日、ヒートテック肌着を買い足すのに、久々にユニクロへ。 しかしタイミングが悪かっただけ?? 子供のヒートテック、790円。 私のヒートテック、2290円。 大人の肌着、服一着の値段?! 他にも買いたかったけど………
今月ディズニーランドに行こうと思ってるんですが、子どもはどんな服装にすればいいですかね?月曜日なんですが、天気は良さそうです!ヒートテック着せた方がいいですかね💦それとも普通の肌着で、裏起毛のトレーナーとか…
1歳9ヶ月、肌着についてです! 普段はユニクロの半袖ボディスーツで過ごしていますが、12月にディズニーランドに行くことになり、さすがに寒いので長袖肌着を買おうかなと迷っています。 1歳〜2歳くらいのお子さん、テー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️