はじめてのママリ🔰
それで仲直りとするなら応じますが、喧嘩してるのに性欲だけ解消しようとしてるのなら絶対嫌です😂
とまと
自分だったら…と考えてみましたが、モヤモヤしてできない気がします😂でも、もし旦那から誘ってきたら拒否はしないで、仲直りのきっかけみたいにするかもです😂
はじめてのママリ🔰
私たちは夫婦生活で仲直り?してる感じです😂イライラしてても求められたらけろっと機嫌が治る自分に呆れます、、笑
はじめてのママリ🔰
それで仲直りとするなら応じますが、喧嘩してるのに性欲だけ解消しようとしてるのなら絶対嫌です😂
とまと
自分だったら…と考えてみましたが、モヤモヤしてできない気がします😂でも、もし旦那から誘ってきたら拒否はしないで、仲直りのきっかけみたいにするかもです😂
はじめてのママリ🔰
私たちは夫婦生活で仲直り?してる感じです😂イライラしてても求められたらけろっと機嫌が治る自分に呆れます、、笑
「喧嘩」に関する質問
妊娠中に旦那さんの理解がない場合どうしたらいいですか。 なんか気持ちがもう限界です。 実家は遠方で近くに友人も少なく頼れる人はいません。 2人目を妊娠するまでは比較的仲のいい方で喧嘩も少なかったのですが、妊娠…
旦那に買い物頼むと変なものばっかり買ってくる。 豆腐は添加物が無いものと言ったのに、植物油脂が入ってる豆腐買って来た。 冷凍ブロッコリー頼んだのにブロッコリーとささみが入ってるやつ買って来た。 油揚げも安…
義母と仲良いよ〜って方いますか?🙋♀️ 義母自慢聞きたいです! うちは月1は絶対会う+年2回の旅行、フラッと日帰りのお出かけも行きます🚙 (温泉も義母と子供と入ります🛁) 旦那抜きで義母が家に来ることもあります☺️ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント