さよさん
自分だったら…と考えてみましたが、モヤモヤしてできない気がします😂でも、もし旦那から誘ってきたら拒否はしないで、仲直りのきっかけみたいにするかもです😂
はじめてのママリ🔰
私たちは夫婦生活で仲直り?してる感じです😂イライラしてても求められたらけろっと機嫌が治る自分に呆れます、、笑
はじめてのママリ🔰
それで仲直りとするなら応じますが、喧嘩してるのに性欲だけ解消しようとしてるのなら絶対嫌です😂
さよさん
自分だったら…と考えてみましたが、モヤモヤしてできない気がします😂でも、もし旦那から誘ってきたら拒否はしないで、仲直りのきっかけみたいにするかもです😂
はじめてのママリ🔰
私たちは夫婦生活で仲直り?してる感じです😂イライラしてても求められたらけろっと機嫌が治る自分に呆れます、、笑
はじめてのママリ🔰
それで仲直りとするなら応じますが、喧嘩してるのに性欲だけ解消しようとしてるのなら絶対嫌です😂
「性欲」に関する質問
旦那が風俗に行ったけど、許して再構築した方、 その後どうしてるんですか?? 私は旦那とはもうしたくありません。 でも再婚なのでもう離婚もしないと思います。 まだお互い30歳で、セックス無しは やっていけると思い…
夫にイライラする。優しくできない。 家事できないし、ゴミ落ちててもカビがあっても掃除しないし、ものは片付けられなくて散らかすし、危機感・危機管理能力がなさすぎるし、人の気持ち考えられないし、注意したことその…
妊娠初期で自慰行為を電マ使って していたら危ないでしょうか?🥹💦 妊娠前から電マしか使用してなくて、 性欲が増すばかりで1人の時してしまいます… 振動があるので控えた方がいいのかなと思いつつ してしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント