さよさん
自分だったら…と考えてみましたが、モヤモヤしてできない気がします😂でも、もし旦那から誘ってきたら拒否はしないで、仲直りのきっかけみたいにするかもです😂

はじめてのママリ🔰
私たちは夫婦生活で仲直り?してる感じです😂イライラしてても求められたらけろっと機嫌が治る自分に呆れます、、笑

はじめてのママリ🔰
それで仲直りとするなら応じますが、喧嘩してるのに性欲だけ解消しようとしてるのなら絶対嫌です😂
さよさん
自分だったら…と考えてみましたが、モヤモヤしてできない気がします😂でも、もし旦那から誘ってきたら拒否はしないで、仲直りのきっかけみたいにするかもです😂
はじめてのママリ🔰
私たちは夫婦生活で仲直り?してる感じです😂イライラしてても求められたらけろっと機嫌が治る自分に呆れます、、笑
はじめてのママリ🔰
それで仲直りとするなら応じますが、喧嘩してるのに性欲だけ解消しようとしてるのなら絶対嫌です😂
「喧嘩」に関する質問
吐き出させてください… 歳の近いお姉ちゃん欲しかったー!! 娘にも歳の近い姉妹作ってあげたかったー!! 叶わないけど、仲良し姉妹いる人羨ましいー!! 友達関係で疲れても 姉妹なら喧嘩してもよっぽどのことがな…
平日5日のうち3.4日は我が家に遊びにくる 娘の友達(AちゃんBちゃん) ちょっと頻度多すぎじゃない? Aちゃんは自分ちでは遊びたくない (ママの前ではお利口。我が家では好き放題) Bちゃんはお友達を連れて来させたくな…
一歳になる息子がいて、妊娠5ヶ月になります。「仕事のほうが大変、育児は、家にいるから楽。」主人はそんな考え方なので、主人は家に帰ってくると、自分の自由な時間がほしいみたいで、自由な時間がないとイライラして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント