退会ユーザー
いつもお正月顔出した時に、どちらにもちょっとしたものですが渡してます!
お家にお邪魔するので手土産的な感覚で渡していたので、お返しはもらった事ないですし、考えたこともなかったです😳

にじこ🌸
お土産がわりにお年賀って感じにしてます😂
目下から目上の人へ贈るのがお年賀だと思っているので、お返しを気にしたことなかったです

はじめてのママリ🔰
お年賀としてではなく、手土産として渡してます🎁
お返しとか気にしたことないです😂
退会ユーザー
いつもお正月顔出した時に、どちらにもちょっとしたものですが渡してます!
お家にお邪魔するので手土産的な感覚で渡していたので、お返しはもらった事ないですし、考えたこともなかったです😳
にじこ🌸
お土産がわりにお年賀って感じにしてます😂
目下から目上の人へ贈るのがお年賀だと思っているので、お返しを気にしたことなかったです
はじめてのママリ🔰
お年賀としてではなく、手土産として渡してます🎁
お返しとか気にしたことないです😂
「義実家」に関する質問
もうすぐ引っ越しです。 転勤ではなく、旦那の希望(義実家の県) 嫌すぎるけど、もう何も変えれないです。 家族で行くしかないです。 毎日マイナス思考で、行きたくないのに断捨離 荷造りにイライラしてしまいます。 こ…
義実家と上手くいっていないなか、お祝い事の集まり 3年ほど前から義父母の失言、義姉の過干渉が立て続けにあり、義実家と上手くいかなくなりました。 (それまでは月一会うくらい上手くいっていました) 一昨年に義父、昨…
義実家に行くと旦那さんの兄弟の子供の話とか されますか? 年が近くて比較されたりしますか? こんな事あった!こんな事あって嫌だった!など エピソードあったら教えてください🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント