コメント
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
私も昨日の検診で、
「体動かしーや!」って何度も言われすぎて、イライラして、ドーナツやけ食いしました( ー̀εー́ )笑
マクドのポテトいいですね✨
食べたくなってきました(笑)
はる
私そこにハンバーガーつけちゃうかも…(笑)
マクドのポテト食べたくなってきました😭❤
そしてマクド呼びということは関西ですかね??勝手に親近感わきました😏
-
でん
ハンバーガー付けたいですよね♡
けど、そこは我慢しました。笑
はい、関西です✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
マックという時は商品名のみですね!笑(マックシェイクとか)- 3月30日
-
はる
えらい!私なら我慢せずに、食ったれ!ってなってたと思います(笑)
わかりますー!商品名以外でマックって言ったことないです!笑
いや〜関西あるあるですね😹- 3月30日
-
でん
あ、そんな褒めちゃったら自分に甘くなってしまいます(☝՞ਊ ՞)☝笑
色々と関西と関東では言い方も違いますもんね(^q^)★- 3月30日
りーやん🐸
あら、でんさん病院で何があったのかしら(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私もポテト食べたーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎🍟
-
でん
受付のおばさんの態度があまり気にくわなかったのと、先生が里帰り出産の人に対して扱いが適当な感じが今更感じてイライラしちゃってました(☝՞ਊ ՞)☝
ポテト美味しかったですよ〜♡
クーポン使えばサイズ問わず150円で食べれますよ〜(☝՞ਊ ՞)☝- 3月30日
-
りーやん🐸
な、なるほど( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
大変でしたね!妊婦にストレスは禁物なのに
病院の先生もっと大切に扱って!!
そして性別わかりましたか?❤(笑)
くー!誘惑〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 3月30日
-
でん
それがですね、ほんとここの病院の先生って聞けない雰囲気を出すので、今日も聞くこと出来ませんでした(☝՞ਊ ՞)☝
もうこの病院で聞くのは諦めましたよ(☝՞ਊ ՞)☝
なんか性別聞かれたら怒られそうな感じがするので(☝՞ਊ ՞)☝笑
多分聞かないと教えてくれないタイプですね(☝՞ਊ ՞)☝
もういいんです、うちの子グレーゾーンで(☝՞ਊ ՞)☝- 3月30日
-
りーやん🐸
えーそんなに雰囲気の悪い病院なんですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
グレーゾーンはちょっとまずいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
でもどっちでもいいですよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
元気であれば(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私らの体重は増えるだけですしね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 3月30日
-
でん
そうなんですよ(☝՞ਊ ՞)☝
体重増えるの誰も止めれないしもういいかなって(☝՞ਊ ՞)☝
4キロから5キロに増えましたから(☝՞ਊ ՞)☝
この調子なら余裕で6.7.8キロと超える自信ありますよ(☝՞ਊ ՞)☝- 3月30日
-
りーやん🐸
産んでからダイエット一緒に頑張りましょうね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 3月30日
-
でん
和歌山まで子ども背たろうて走りに行きますね(☝՞ਊ ՞)☝- 3月30日
-
りーやん🐸
いやいや(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
来てもらうのは悪いので途中まで走りますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 3月30日
-
でん
じゃあ中間地点に良さそうな大阪のちょっと下の方辺りで待ち合わせしましょうか(☝՞ਊ ՞)☝- 3月30日
-
りーやん🐸
そうですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そこで美味しいもの食べて帰りましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あれ、何しに走るんだっけ…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 3月30日
-
でん
えーっと、えーっと(☝՞ਊ ՞)☝
りーやんさんと遊ぶためだっけな?(☝՞ਊ ՞)☝- 3月30日
-
りーやん🐸
うふふ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
何とかなりますよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 3月30日
-
でん
なるなる(☝՞ਊ ՞)☝
また産後、待ち合わせ場所決めましょうね(☝՞ਊ ՞)☝笑- 3月30日
-
りーやん🐸
わかりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 3月30日
でん
やけ食い最高ですね(☝՞ਊ ՞)☝笑
マクドのポテトって無性に妊娠中食べたくなるんですよね!
なので、今日は食べちゃいました。笑
明日からまた気を付けます(;´༎ຶД༎ຶ`)