コメント
くるみ
夫が警察官です👮♂
くるみ
夫が警察官です👮♂
「旦那」に関する質問
住宅ローン10万かかえて、 手取り25万でやって行けると思いますか? (養育費や母子手当含む) 旦那と離婚予定ですが、 今の家(ローンあり)には住み続けたいと思っています。 本業13万+副業5万+養育費3万+手当4万 ただ…
2週間前の妊婦健診の時に、旦那が子ども見てくれてたんですが、眠たいタイミングに私が居なくて手に負えないほど大泣きだったみたいで義実家に行きました。 義実家に行ったら泣きやみ遊びまくって寝たと言ってました! …
質問です。 ・何度言っても家の鍵をかけない ・自転車などの鍵を付けたまま放置する ・やめてって言ったことをやめない ・↑やめて欲しい理由を説明しても自分は大丈夫(なにが?)と言い張る ・いたる所の電気を消し忘れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとお聞きしたいのですが、給料が支払われない場合って警察の方に相談しても何も出来ないんですかね😞?
独立して職人の仕事を始めたばかりでまだまだ初期なんですけど、友人の知り合いの営業さん(この人も自営)から仕事をもらいましたが、給料がもらえる日に貰えなくて連絡しても連絡取れなくて、結局今はその電話番号が使われてません。って状態になっています。
くるみ
そのような相談は、労働相談か弁護士さんが良いと思います!