コメント
くるみ
夫が警察官です👮♂
くるみ
夫が警察官です👮♂
「旦那」に関する質問
最近、起こるかもわからないことで不安になって寝れない、息苦しくなる、他のことに集中できなくなったり考えるだけで涙が出てくる等自分で自分がわからない状態になってしまいました。 自分ではおかしいことに気づけず…
苦しいです。旦那が話し合いができず、子どものこと丸投げ。子育て手伝うと言ってたくせに、子どものこと全然みてない。上が、反抗期で大事なことも何も話してくれなくて、困っています。私から聞かないと何も言わない。…
会社復帰が嫌です… 去年3月に出産し、今年4月1歳児枠で保育園の申し込みをしました。(3月入園もこれからだしますが)横浜市神奈川区です。 結果がそろそろ来るのでそわそわしてます。 なぜなら会社に戻りたくないからで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとお聞きしたいのですが、給料が支払われない場合って警察の方に相談しても何も出来ないんですかね😞?
独立して職人の仕事を始めたばかりでまだまだ初期なんですけど、友人の知り合いの営業さん(この人も自営)から仕事をもらいましたが、給料がもらえる日に貰えなくて連絡しても連絡取れなくて、結局今はその電話番号が使われてません。って状態になっています。
くるみ
そのような相談は、労働相談か弁護士さんが良いと思います!