コメント

くるみ
夫が警察官です👮♂
くるみ
夫が警察官です👮♂
「旦那」に関する質問
妊娠中エコーで頭が小さめと言われてた子ってその後どうでしたか? 今2人目妊娠中で明日で24週です。 今日エコーの検査があったのですが 頭が22週ちょっとすぎたあたりの大きさらしく 念の為大きな病院で診てもらうことに…
実母にイライラが止まりません😟 私は三人兄弟で上に兄、私が真ん中、下に弟がいるんですけど とにかく母は末っ子の弟を特別扱いします。 私や兄はダメだと言われた事も弟は良い…。 私と兄は子供の頃からずっと「なんで…
ずっと我慢してたけどもう限界。 今まで子供は19時に夕飯、大人は21時30分くらいに夕飯にしていました。理由としては長男が落ち着きなくゆっくり食事をすることが難しい。 旦那が夕飯くらいゆっくり食べたいと譲ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとお聞きしたいのですが、給料が支払われない場合って警察の方に相談しても何も出来ないんですかね😞?
独立して職人の仕事を始めたばかりでまだまだ初期なんですけど、友人の知り合いの営業さん(この人も自営)から仕事をもらいましたが、給料がもらえる日に貰えなくて連絡しても連絡取れなくて、結局今はその電話番号が使われてません。って状態になっています。
くるみ
そのような相談は、労働相談か弁護士さんが良いと思います!