家事・料理 離乳食初めの方は、小さじ1から始めると思いますが、初日から大量に作っ… 離乳食初めの方は、小さじ1から始めると思いますが、初日から大量に作って小分け冷凍にしても良いんでしょうか?? 1週間くらいで食べ切れるようにすれば問題ないですかね? 都度作るのがとてもめんどくさくて😂💦 最終更新:5月4日 お気に入り 離乳食 冷凍 みー(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうしてましたー☺️ 都度なんてやってられません😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 なんなら3週間くらい食べてます🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント