コメント
るるみこ
最近ティッシュやリモコンに興味があるのでやりたい放題というのを買いました(^ ^)
そういうのはどうですか?
かえでのき
うちは7ヶ月ですが おきあがりこぼし泣きます😂(笑)せまってくるのがだめみたいで(笑)
好きなおもちゃは しかけのあるシャカシャカ音のなる布絵本です\( ¨̮ )/
-
みみ
苦手な子もいるんですね!参考になりました❤ ありがとうございます。
うちもシャカシャカ絵本大好きです!1つしかないので、買いたそうか悩んでいます😂- 3月30日
ゆき0629
つい先週音がなる起き上がりこぼし買いました♡
楽しそうに1人遊びしてますよ!
使い方おかしいですが、アンパンマンに乗せて手押し車するのにハマってます笑
-
みみ
その起き上がりこぼし気になっていたやつです✨ 遊んでくれるんですね❤
こぼしも乗せてあげるなんて可愛いすぎです(^o^)!
ご回答ありがとうございました✨- 3月30日
レンちゃんそうちゃん
起き上がりこぼしでかなり遊んでいます(^_^;)
寝返りしながら揺すったり足でガラガラやったりしています(^_^;)笑
-
みみ
ご回答ありがとうございます✨
かなり遊んでくれるんですね(*^^*)
我が子もたくさん遊んでくれると嬉しいです🎵- 3月30日
みみ
ご回答ありがとうございます❤
やりたい放題も買おうか迷っていました✨ 今はまだお座りも安定しないので、反応はどうなんだろうと思いますが、少しすればきっと夢中になりそうですよね!
るるみこ
まだおすわり出来ない頃に買ったんですがうつ伏せでも遊べるので大丈夫ですよ(*´◒`*)
まだ私の子も安定しないおすわりなんですがおすわりよりうつ伏せで基本楽しんでますよ♪
みみ
最近うつ伏せで上手に遊べるようになってきたので、まさにうつ伏せで遊べるものを探していました♪いいこと聞きました❤
早速ネットで探してみようと思います✨
長く使えそうですよね♪