家事・料理 ネットスーパーで買った玉ねぎ。今日届いたばっかりなのにすべて芽が生… ネットスーパーで買った玉ねぎ。 今日届いたばっかりなのにすべて芽が生えている‥ やっぱり野菜は自分の目で見て買わないといけないですね💦。 子供の離乳食で冷凍しようと思ったのですが。 皆さんなら子供用でも普通に使用しますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実家で農家してるので玉ねぎ一気に大量に送られてくるので芽も出てます!全く気にせず使ってますし、お腹壊したこともないです😊 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 買った当日なのに‥ と思ってました💦 気にせず使いたいと思います。 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 買った当日なのに‥
と思ってました💦
気にせず使いたいと思います。