妊活 排卵誘発剤で18日か19日に排卵。生理予定が異なる。高温期何日目か、検査薬はいつから使える? 教えてください! 排卵誘発剤で18日か19日に排卵しました。 生理予定はルナルナだと昨日で、 他のアプリだと今日とか4/1になってます(O_O) 今日は高温期何日目って数えたらいいんですかね?🤔 もしこのまま生理がこなかったらいつ頃から 検査薬使えると思いますか?o(^_^)o 最終更新:2017年3月30日 お気に入り アプリ 生理 排卵 排卵誘発剤 検査薬 高温期 排卵誘発 ルナルナ はな(6歳) コメント ちびた 思い当たる性行為から 3週間目で検査できますよー! ちょっとガタガタ過ぎなきもしますね😅 排卵誘発剤しか処方してもらってないですか? 病院でタイミングとるの初めてですか? 3月30日 はな ありがとうございます! ていうことは4月の2週目くらいですね🤔🤔 そうなんです基礎体温なんだか安定しなくて😭 病院でタイミングとるの初めてでわからなくて(*_*) 生理不順だったので、 生理を起こさせて5日目からクロミッド飲んで、 生理始まって13日目に排卵誘発の注射打ってもらって、 そのあと排卵したか診てもらって排卵がわかりました! 3月30日 ちびた やっぱり初めてでしたね😅 私もクロミッド飲んだことあります🙌 次は高温期をキープする 薬も処方してもらえると思いますよー! 検査するなら4月9日以降ですね💕 1回でなかなか妊娠する人も少ないと思いますが 妊娠してるといいですね🙌💕 3月30日 はな 初めてってわかりましたか?!(笑) 高温期はキープし続けなければいけないんですか?🤔 全然わからなくて(*_*) じゃあもしこのまま生理がこなかったら その日以降くらいでやってみます🙆🏼 ありがとうございます∩^ω^∩ 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
ていうことは4月の2週目くらいですね🤔🤔
そうなんです基礎体温なんだか安定しなくて😭
病院でタイミングとるの初めてでわからなくて(*_*)
生理不順だったので、
生理を起こさせて5日目からクロミッド飲んで、
生理始まって13日目に排卵誘発の注射打ってもらって、
そのあと排卵したか診てもらって排卵がわかりました!
ちびた
やっぱり初めてでしたね😅
私もクロミッド飲んだことあります🙌
次は高温期をキープする
薬も処方してもらえると思いますよー!
検査するなら4月9日以降ですね💕
1回でなかなか妊娠する人も少ないと思いますが
妊娠してるといいですね🙌💕
はな
初めてってわかりましたか?!(笑)
高温期はキープし続けなければいけないんですか?🤔
全然わからなくて(*_*)
じゃあもしこのまま生理がこなかったら
その日以降くらいでやってみます🙆🏼
ありがとうございます∩^ω^∩