コメント

はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね…
私そういうのみるとほんとイラッとしちゃうのですぐ別れちゃいました🤣(元彼ですが)
結婚しちゃうとそれで別れるのも難しいし…困りますよね💦
子どもに悪影響😭
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね…
私そういうのみるとほんとイラッとしちゃうのですぐ別れちゃいました🤣(元彼ですが)
結婚しちゃうとそれで別れるのも難しいし…困りますよね💦
子どもに悪影響😭
「単身赴任」に関する質問
ADHDの方、いらっしゃいますか? 生きにくくないですか? 私、昔からものすごく不器用で、マルチタスクが全くできない。イレギュラーに全く対応できない。空気も全然読めなくて変な発言をしてしまいがち。集中力もなく飽…
旦那様が単身赴任の状態で出産された方いますか?? 我が家もそうなる予定で、旦那にはその期間育休を取ってもらうことになっています。 現場仕事なので、長期で穴を空けれないこともあり旦那の育休はとれて1〜2ヶ月って…
レスになるデメリットって何かありますか? 基本夫からは誘ってきません。 以前は週一ありましたが夫が単身赴任になってからレス気味です。私もそんなに性欲がなくこのままレスでも良いかなと思うようになりました😂
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😂もー何かとイライラする事ばかりでせっかくの休みも休まりません😪
ウチは付き合っていた時はとても優しい彼だったのですが…😇本当に大好きで結婚したはずだったのに…あれれ?です🤯