家族・旦那 旦那の態度がストレス。単身赴任でいなくなってほしい。会社に愚痴。 車の運転をしながら周りの車に文句ばかり言い荒い運転をする旦那、買い物をすれば店員さんに態度が悪いとあからさまな態度をする旦那。 休みがかぶると本当ストレス溜まる🤯🤯🤯 単身赴任でいなくなってくれれば良いのに😟 そんなのがある会社ではない… 愚痴ですみません😱 最終更新:5月3日 お気に入り 旦那 車 会社 買い物 単身赴任 りんご🍎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう人いますよね… 私そういうのみるとほんとイラッとしちゃうのですぐ別れちゃいました🤣(元彼ですが) 結婚しちゃうとそれで別れるのも難しいし…困りますよね💦 子どもに悪影響😭 5月3日 りんご🍎 コメントありがとうございます😂もー何かとイライラする事ばかりでせっかくの休みも休まりません😪 ウチは付き合っていた時はとても優しい彼だったのですが…😇本当に大好きで結婚したはずだったのに…あれれ?です🤯 5月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます😂もー何かとイライラする事ばかりでせっかくの休みも休まりません😪
ウチは付き合っていた時はとても優しい彼だったのですが…😇本当に大好きで結婚したはずだったのに…あれれ?です🤯