家事・料理 業スーで売られていたこちらの冷凍しらすは塩抜きして離乳食に使えます… 業スーで売られていたこちらの冷凍しらすは塩抜きして離乳食に使えますでしょうか💦?? (画像はお借りしました) 最終更新:5月3日 お気に入り 離乳食 冷凍 ໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 塩抜きすれば使えますよ! でもちりめんだとちょっと固いので、しらすのほうが食べやすいんじゃないかなと思います。 5月3日 ໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა 今日もう買ってきてしまっていて後から食べれるか分からなくなってしまっていました😿 そうなんですね……!?しらすを探すべきでした😰 5月3日 退会ユーザー もう買っていたんですね😊それなら茹でて少し柔らかくしてあげれば大丈夫ですよ✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა
今日もう買ってきてしまっていて後から食べれるか分からなくなってしまっていました😿
そうなんですね……!?しらすを探すべきでした😰
退会ユーザー
もう買っていたんですね😊それなら茹でて少し柔らかくしてあげれば大丈夫ですよ✨