コメント

ママリ
うちは本部役員ならベルマークが楽と聞きました💡
係仕事なら、行事担当になればその時だけなので楽です!

ナサリ
うちは資源回収ですかね🤔年に2回(今年から1回になりましたが)日曜日の午前中に学校でお手伝いです。会合もないので楽でした🙂
-
ママリ
そんな係があるんですね!うちもあると良いのですが…🙈
- 5月7日
ママリ
うちは本部役員ならベルマークが楽と聞きました💡
係仕事なら、行事担当になればその時だけなので楽です!
ナサリ
うちは資源回収ですかね🤔年に2回(今年から1回になりましたが)日曜日の午前中に学校でお手伝いです。会合もないので楽でした🙂
ママリ
そんな係があるんですね!うちもあると良いのですが…🙈
「小学校」に関する質問
みてねみまもりGPS について詳しい方お願いします(>人<;) 歩いて五分くらいの距離の小学校です。 家を出発しても、出発しましたの通知がこず、学校に着いたら同時に 学校に着きました 自宅に着きました の通知がきま…
長男が今年小学校に入学しました。 緊張しながらも毎日頑張っていっていたのですが、今週2回発熱してお休みしています。 病院では、疲れから来る風邪かな?と言われました。 まだ始まったばかりなので心配で…本人も学校の…
1年生の娘がいます。 優しいお子さんを育ててくださっている親御さん方!! 本当にありがとうございます!!!!!🙇♀️ 先週、初めての昼休みがあったそうです。うんていで遊んでたけど降りる時に怖くて降りれなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ベルマークはもう廃止になったそうです😭