ミルクの飲む量で一喜一憂しすぎて鬱になってきました、、、、、200飲む…
ミルクの飲む量で一喜一憂しすぎて鬱になってきました、、、、、
200飲む時もあるし90の時もあるし、ムラがあるのはよくある事でしょうか😭
- はち(1歳8ヶ月)

☆まめお☆
あるあるだと思いますよ!
7か月なら離乳食も始まっているのでミルクも飲まなくなりますよ。

ママリ
あります。3ヶ月からずーっと飲みムラでした。

はじめてのママリ🔰
全然あります!飲まない時もありますけど1日トータルで見てます☺️
ミルクの飲む量で一喜一憂しすぎて鬱になってきました、、、、、
200飲む時もあるし90の時もあるし、ムラがあるのはよくある事でしょうか😭
☆まめお☆
あるあるだと思いますよ!
7か月なら離乳食も始まっているのでミルクも飲まなくなりますよ。
ママリ
あります。3ヶ月からずーっと飲みムラでした。
はじめてのママリ🔰
全然あります!飲まない時もありますけど1日トータルで見てます☺️
「ミルク」に関する質問
助けてください。 批判なしでお願いします。 下の子が可愛くないです。 泣いてるだけで引っ叩きたくなります。 いつか⭕️してしまいそうで怖いです。 実家で住んでいて親から泣いてるよとか言われるのもストレスです。 上…
母乳とミルクの混合育児を考えてるのですが、ピュアレーンなどの保湿クリームは持っておいた方がいいでしょうか? 母乳をずっとあげ続ける自信があまり無いのですが、その場合は産後すぐミルクだけでも大丈夫ですか?
生後1ヶ月赤ちゃんの起きてる時間について。 現在47日目の男の子を完ミで育ててます👶 午前中は起きたあと少し機嫌が良い時間があるのですが、午後からはほぼ抱っこしていないとグズります。 抱っこしてあやしているとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント