グルテンフリー生活興味あるなぁ🥺完全に除去するのは無理でも、麺類とか粉物控えるだけでも違うかな?
グルテンフリー生活興味あるなぁ🥺
完全に除去するのは無理でも、麺類とか粉物控えるだけでも違うかな?
- なぁぷしゅ(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
全然違いますよ!
一時期、たまたまグルテンフリーになった事があったのですが、肌が綺麗になりました!😂🩷
グルテンフリー生活興味あるなぁ🥺
完全に除去するのは無理でも、麺類とか粉物控えるだけでも違うかな?
退会ユーザー
全然違いますよ!
一時期、たまたまグルテンフリーになった事があったのですが、肌が綺麗になりました!😂🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
旦那が昔いじめていた?からかっていた人の息子が、スポ少のバスケにいて、その人はずっと前からバスケ入ってて何でも知ってる先輩ママ。息子さんも凄く上手。 旦那は詳しいことは話したがらないし、私も気にしないように…
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぁぷしゅ
コメントありがとうございます✨
やっぱりお肌変わるんですね!
ガチガチにグルテンフリー生活するのは無理そうですが、できそうなところからやってみようと思います🥹!
退会ユーザー
やっぱり肌が1番変化がわかりやすいです◎
私はたまたまなので2週間程の期間でしたが、それでもかなり効果ありました😳💕
主食にグルテン控えるだけで、全然変わりますよ!
便通も良くなりました😂✨
なぁぷしゅ
2週間で変わるんですか!?
もうすぐ20代最後の年になるので、お肌綺麗にしたくて🥺💦
体重も減ると聞きましたがママリさんはどうでしたか??✨
退会ユーザー
残念ながら私は体重にあまり変化はありませんでした😂💦
3ヶ月以上続けたら#身体が習慣化して行って変わって行くと思います◎
でも、寝起きとかはスッキリでしたし、疲れにくかった気もします✨
なぁぷしゅ
続けることが大事ですよね!💦
ひとまずお試しで2週間〜1ヶ月ぐらいやってみようかと思います✨
それいいですね!
詳しくありがとうございます💓