サプリ・健康 35週から病院、クリニックで家でもマスクしてコロナ予防(その他の病気… 35週から病院、クリニックで家でもマスクしてコロナ予防(その他の病気)して下さいとか指導ありましたか? 外ではマスクは分かりますが、家でもしてると息苦しいです😇 上の子の幼稚園もお休みすることを推奨していたりもあります。(ゴールデンウイークなんだが😖w) 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 病院 妊娠35週目 幼稚園 上の子 sinmama(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリン マスクの指導は特になかったですが、毎日の検温の記録の指導はありました。 家でのマスクはつらいですね💦来客があった時はつけたり、家族が少しでも風邪症状があればつけたりしてました😊 5月3日 sinmama ありがとうございます😌 ストレスにならない程度にします☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます😌
ストレスにならない程度にします☺️