ママリ
お風呂がないなら、せめて着替えはさせますね💦
砂とか汚れがついてそうなので、そのまま寝ると寝袋が汚れそうです。

はじめてのママリ🔰
旦那さんは着替えなくても大人だし自己責任なので🙏
子どもは汗も良くかきますし皮膚も薄くかぶれやすいので、着替えは最低でも必要ですし、できればあったかいタオルかおしりふきで陰部だけとかでもいいので体や手足も拭いてあげたほうが良いと思います😊

ゆんた
軽くシートで拭いて着替えましたよ😃
ママリ
お風呂がないなら、せめて着替えはさせますね💦
砂とか汚れがついてそうなので、そのまま寝ると寝袋が汚れそうです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは着替えなくても大人だし自己責任なので🙏
子どもは汗も良くかきますし皮膚も薄くかぶれやすいので、着替えは最低でも必要ですし、できればあったかいタオルかおしりふきで陰部だけとかでもいいので体や手足も拭いてあげたほうが良いと思います😊
ゆんた
軽くシートで拭いて着替えましたよ😃
「旦那」に関する質問
妊婦健診に旦那さんと1度も一緒に行ったことない方いますか?😂 最近3人目の妊婦健診で病院に行くと、旦那さんが一緒に来てる人が多くてビックリしてます❣️ 1人目の時は働いてなくて、病院が空いてる平日に1人で行ってま…
小2の娘がいます。 2年生になり、公園には送り迎えだけして約束していた友達が来たら帰っています。 娘の一番の友達のママさんは社交的な人で、娘が仲良しなのを喜んでくれて、家に遊びに行かせてくれました。 暑いから…
昨日、臨月の状態で次男を追いかける為に全力疾走しました😇 三輪車で爆走、止まれと叫んでも止まらない。 5月に末に発達の予約取れたから診てもらうけど、 きっと多動なんだろうな… はぁ、いろいろしんどい。 今日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント