ママリ
お風呂がないなら、せめて着替えはさせますね💦
砂とか汚れがついてそうなので、そのまま寝ると寝袋が汚れそうです。

はじめてのママリ🔰
旦那さんは着替えなくても大人だし自己責任なので🙏
子どもは汗も良くかきますし皮膚も薄くかぶれやすいので、着替えは最低でも必要ですし、できればあったかいタオルかおしりふきで陰部だけとかでもいいので体や手足も拭いてあげたほうが良いと思います😊

ゆんた
軽くシートで拭いて着替えましたよ😃
ママリ
お風呂がないなら、せめて着替えはさせますね💦
砂とか汚れがついてそうなので、そのまま寝ると寝袋が汚れそうです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは着替えなくても大人だし自己責任なので🙏
子どもは汗も良くかきますし皮膚も薄くかぶれやすいので、着替えは最低でも必要ですし、できればあったかいタオルかおしりふきで陰部だけとかでもいいので体や手足も拭いてあげたほうが良いと思います😊
ゆんた
軽くシートで拭いて着替えましたよ😃
「家族」に関する質問
5人乗りで中古で安くて運転しやすい車は何だと思いますか?! おすすめあったら教えてください。 ペーパードライバーで3人家族です。子供の送迎で運転しないといけなくて。軽は考えてません。 よろしくお願いします!
パパが上の子に怒ってばかりな方いますか? すぐ腹が立ってしまい優しくできないと話してきました。 私はもう家族の時間すら憂鬱になってきて… キツい態度ばかりとられてる息子を見るのも辛いし、悩んでる夫に勝手に気を…
みなさん、いつまでジュニアシート使っていますか? 我が家は上が10歳、身長135cm、体重30キロです。 今もジュニアシート使っています。 メインに乗る車は座席だけじゃなく頭の保護もついてるやつです。 家族の車に乗る時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント