ママリ
お風呂がないなら、せめて着替えはさせますね💦
砂とか汚れがついてそうなので、そのまま寝ると寝袋が汚れそうです。

はじめてのママリ🔰
旦那さんは着替えなくても大人だし自己責任なので🙏
子どもは汗も良くかきますし皮膚も薄くかぶれやすいので、着替えは最低でも必要ですし、できればあったかいタオルかおしりふきで陰部だけとかでもいいので体や手足も拭いてあげたほうが良いと思います😊

ゆんた
軽くシートで拭いて着替えましたよ😃
ママリ
お風呂がないなら、せめて着替えはさせますね💦
砂とか汚れがついてそうなので、そのまま寝ると寝袋が汚れそうです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは着替えなくても大人だし自己責任なので🙏
子どもは汗も良くかきますし皮膚も薄くかぶれやすいので、着替えは最低でも必要ですし、できればあったかいタオルかおしりふきで陰部だけとかでもいいので体や手足も拭いてあげたほうが良いと思います😊
ゆんた
軽くシートで拭いて着替えましたよ😃
「家族」に関する質問
夫婦で生まれ育った家庭環境に差があるとうまくいかないんですかね? 私は両親からの愛を溢れんばかりに受けて育ち、きょうだい仲もとても良いです。 家族は私の人生の土台だと思っています。 家族がいるから、悩みがあっ…
家族で結婚式参列しようと思っていたのですが、その日からちょうど臨月で参列はやめたのですが家族ぐるみで仲良くしているのでなにかプレゼント?バルーンなどを渡したいなと考えているのですが、参列せずプレゼント渡し…
子供ってくだらないことと言うか、 みんなで爆笑した時の方が 覚えていたりしませんか?笑 昨年の旅行の話をしていたときに 何が1番面白かった?と、 海や花火などそういうアクティビティ的な内容を 聞いたつもりだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント