子育て・グッズ ユニクロのレギンスに似てるのってありますか?上の子が120じゃもう厳し… ユニクロのレギンスに似てるのってありますか? 上の子が120じゃもう厳しくて😂 西松屋はすぐ毛玉できて好きじゃないのでそれ以外でお願いします。 最終更新:5月3日 お気に入り 2 ユニクロ 上の子 レギンス 西松屋 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO プティマインはどうですか? 薄くても良かったらgap、H&Mとかですかね🤔 5月3日 あられ H&M気になってました! 薄さってどんくらいですかね? 薄いの探してましたが薄すぎると転んだ時破けてしまうかなと🤔 5月3日 (´-`)oO 裏起毛以外は西松屋のやつぐらい薄いです😂春、夏、秋にはいいけど冬は寒いって感じで虫除けのために履かせるって感じですかね?よく転ぶ子なや破けそうな気がします💦 5月3日 ミッフィ ユニクロに比べて丈短めですがペアマノンも良いですよ😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
H&M気になってました!
薄さってどんくらいですかね?
薄いの探してましたが薄すぎると転んだ時破けてしまうかなと🤔
(´-`)oO
裏起毛以外は西松屋のやつぐらい薄いです😂春、夏、秋にはいいけど冬は寒いって感じで虫除けのために履かせるって感じですかね?よく転ぶ子なや破けそうな気がします💦