chipi.o.chipi
うちもずーっと縦抱きでした!横だとギャン泣きしてました。グニャンとなったことも一、二度ありますが、特に変わりないのであれば大丈夫だと思います。
でもグニャんしないことに越したことはないかと思うので、しっかり手で首を支えてあげてくださいな(^-^)
私は腱鞘炎になってアマゾンでサポーター買いました笑
chipi.o.chipi
うちもずーっと縦抱きでした!横だとギャン泣きしてました。グニャンとなったことも一、二度ありますが、特に変わりないのであれば大丈夫だと思います。
でもグニャんしないことに越したことはないかと思うので、しっかり手で首を支えてあげてくださいな(^-^)
私は腱鞘炎になってアマゾンでサポーター買いました笑
「寝ない」に関する質問
朝からイライラしてしまい、自分にもイライラです… 朝4時にウニャウニャ言って起床…オムツ交換、授乳して、もう一度寝かせようとトントン1時間するも寝ない。 それでイライラして、もう知らない!!って思って、リビング…
3歳前後、(2歳半〜3歳半くらい)のお子さん 何時に寝て何時に起きますか?お昼寝ありますか? 最近体力がついてきたのか、 22時就寝→6時半起床 保育園で昼寝2時間? だんだん寝る時間が遅くなってしまって、 これでいい…
お子さんの寝る時のクセや コレがないと寝れない!みたいなの ありますか? 末っ子が私の顔に顔を擦り付けで寝ます笑 私を枕にしたり、 とにかく顔がつい寝ないと嫌みたいです。 そういえば、私の妹も 母の顎を触りなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント