はじめてのママリ🔰
うちの子たち
クマーパ大好きでした👌
30分くらいはトータルで見てます🌷🌷
メル
赤ちゃんは動画や音楽に興味持つと思いますよ♡(音のなるおもちゃのさらに画面も動くなら最強版みたいな印象なのかなって思います笑)
集中というか気になるんだと思います♡
うちの子もそのくらいの頃から見てました〜!!今は触っちゃうからすぐ画面が思ったのと違うのに変わって怒ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子たち
クマーパ大好きでした👌
30分くらいはトータルで見てます🌷🌷
メル
赤ちゃんは動画や音楽に興味持つと思いますよ♡(音のなるおもちゃのさらに画面も動くなら最強版みたいな印象なのかなって思います笑)
集中というか気になるんだと思います♡
うちの子もそのくらいの頃から見てました〜!!今は触っちゃうからすぐ画面が思ったのと違うのに変わって怒ってます笑
「赤ちゃん」に関する質問
現在35wで赤ちゃんが2300gです! 病院の先生から来週から36週だからお腹張っても休まなくていいからね〜と言われてそろそろ出産が近づいてるのを感じて怖くなってきてしまいました😭😭 どんな感じで始まるのかなとかどんな…
お子さんが階段から落ちた経験のある方いますか? 今日11ヶ月の赤ちゃんが自宅の階段5階目から転がり落ちました。目を離してしまい、本当に反省しています。 激しく泣いてすぐ泣きやみ、その後は普通にニコニコ遊んでい…
赤ちゃんの胃腸炎の初期症状教えてください😓 5ヶ月の赤ちゃんが普段吐き戻しはほぼ無いのに もう4回ほど吐いてます。 1回目は多くてそれ以降はケロッとくらいです… 4か月前に赤ちゃん以外胃腸炎でダウンしたので恐怖で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント