はじめてのママリ🔰
うちの子たち
クマーパ大好きでした👌
30分くらいはトータルで見てます🌷🌷

メル
赤ちゃんは動画や音楽に興味持つと思いますよ♡(音のなるおもちゃのさらに画面も動くなら最強版みたいな印象なのかなって思います笑)
集中というか気になるんだと思います♡
うちの子もそのくらいの頃から見てました〜!!今は触っちゃうからすぐ画面が思ったのと違うのに変わって怒ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子たち
クマーパ大好きでした👌
30分くらいはトータルで見てます🌷🌷
メル
赤ちゃんは動画や音楽に興味持つと思いますよ♡(音のなるおもちゃのさらに画面も動くなら最強版みたいな印象なのかなって思います笑)
集中というか気になるんだと思います♡
うちの子もそのくらいの頃から見てました〜!!今は触っちゃうからすぐ画面が思ったのと違うのに変わって怒ってます笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の子の外食について こんばんは。 今度、義両親に孫を見せに行くのですが外食に行かないかと誘われました。 私個人としては、首が座ってない赤ちゃんをみながら食事は大変ですし、泣いて周りにご迷惑をおかけす…
生理来たけど母乳量増やせたって方いますか? 乳首の形が悪く直母無理でほぼミルクよりの混合→完ミとなっていたのですが、生後1ヶ月経って赤ちゃんの力がついたのか直母できるようになり、今更ながら母乳量を増やそうと…
おっぱい育児したいのですが…なかなか張りません。 体重計が赤ちゃん用のがないため、測れていません。 おっぱい飲んでる時は、一応5分ほど吸うし、 じわっと滲んではいます。 おっぱいが、たまに『あれ?なんかじわじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント