はじめてのママリ
うちはもう寝返りしてからオムツ変えるたびにころん!となるのが大変だったので6.7ヶ月からはパンツにしてました!

退会ユーザー
上の子は6ヶ月ぐらいでしたが、下の子は3ヶ月ぐらいからパンツにしました☺️
うちも寝返りし始めてからパンツに替えました🤫

はじめてのママリ🔰
グッと枚数が減るので8ヶ月までテープで耐えてましたw
はじめてのママリ
うちはもう寝返りしてからオムツ変えるたびにころん!となるのが大変だったので6.7ヶ月からはパンツにしてました!
退会ユーザー
上の子は6ヶ月ぐらいでしたが、下の子は3ヶ月ぐらいからパンツにしました☺️
うちも寝返りし始めてからパンツに替えました🤫
はじめてのママリ🔰
グッと枚数が減るので8ヶ月までテープで耐えてましたw
「赤ちゃん」に関する質問
【 優しい言葉かけて欲しいです 】 私は19歳で今月13日に出産しました 母子同室で5日間入院して 初めてのことをすごい頑張って 病院のスタッフの方にたくさん褒めて貰えました けど退院出来る1時間前に児相が病院に…
11月産まれの息子が居ます。1人目なのですが、私は将来子ども3人欲しいです。私の理想では、1人目と2人目は2.3歳差ぐらいで3人目は少し離したいです🥺 ですが、11月産まれなので職場復帰が来年の4月になります。2.3歳差と…
生後5ヶ月くらいの赤ちゃん、おもちゃ持たせて機嫌よく遊べる時間はどれくらいですか? ラトルや歯固めなどなど うちの子5分くらいで付きっきりで居て持たせあげても、自由に遊ばせても怒ったり泣いたりしてます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント