※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

毎日のようにタイミングをとったり、毎日のように旦那さんが自己処理してる方、お子さんの性別どちらでしたか?👧👦

毎日のようにタイミングをとったり、毎日のように旦那さんが自己処理してる方、お子さんの性別どちらでしたか?👧👦

コメント

さくら茶

タイミング法とかよく分からなくて、数打ちゃ当たるで、毎日のようにタイミングをとったら女の子でした👧
正直産み分けとか全然分からないで🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます😭私も数うち当たれで女の子でした👧産み分け当たってるのかな、、、

• 5月8日
まー

1人目はクリニック通って割と数多めでタイミングとって女、2人目は検査薬のみ使って1回だけで男です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます💗わーーー!やっぱり頻度によって男女の差あるんですかね🥺✨

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

毎日のようにやって姉妹でした!
リンカル飲みながら
毎日のようにやってたら3人目は男でした😆笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます☺️えーーーー!リンカルすごい!💗💗

• 5月8日
はじめてのママリ

上の方と一緒で数打ちゃ当たるにしたら女の子でした🎀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます💗やっぱり頻度が多いと女の子率高いんですかね🥺✨

• 5月8日