雑談・つぶやき なんで母親は父親の悪口を私に浴びせるんだろう。血が繋がってる人のこ… なんで母親は父親の悪口を私に浴びせるんだろう。血が繋がってる人のことを悪く言われるのは気分が悪いと言うと、…しらない。と言われるから理解すらできないみたい。 私が体調が悪いと鼻で笑われて、旦那に子どもたち連れてお出かけしてもらえば旦那がかわいそうと言われ、体調悪いのなんで?って聞かれたから育児ストレスで、というと、ふっ(笑)そんなの仕方ないでしょ(笑)と笑われて。 あー私って昔から大切にされていなかったなぁ 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 旦那 育児 父親 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント