お仕事 昨日パートの面接を受けに行ったのですが小さい会社なのでやっぱり子供… 昨日パートの面接を受けに行ったのですが 小さい会社なのでやっぱり子供がまだ小さく 熱を出す頻度も高いため難しいかなと 思うようになりました😓💦 採用かどうかはまた後日連絡しますと言われたのですが その前にお断りの連絡ってありですか😂? 自ら直接応募したのにやっぱり辞めますって 過去にされた方いますか?😱😱 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 面接 パート 熱 会社 なな コメント ママリ ありますよー!面接の時に、求人と条件違くて、子供いると難しそうだなと思って! 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありですね😊 すいません 辞退したいです って言ったことあります😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント