産婦人科・小児科 生後22日です👶🏻熱、鼻水はないですがたまに咳をする時があります💦くしゃ… 生後22日です👶🏻 熱、鼻水はないですがたまに咳をする時があります💦 くしゃみも多いです💦 ミルクも飲むし寝れるので様子見てもいいのかなと 思うのですが、病院に受診した方がいいのでしょうか😢 同じような事あった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:5月3日 お気に入り ミルク 病院 熱 生後22日 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生後1ヶ月くらいで風邪ひいて受診したことあります💡 小さい子は悪化が怖いので早めに行きました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント