雑談・つぶやき ⚠下ネタ失礼!寝たら忘れるかなと思ったけど切り替え無理🤣!旦那に 頻度高… ⚠下ネタ失礼! 寝たら忘れるかなと思ったけど切り替え無理🤣! 旦那に 頻度高めにして〜 って言われたけどこちら疲れきってますが?????性欲発散出来る体力あるなら育児もう少し参加しようか??????? 週に1回でも「2〜3時間好きな事してていいよ俺子供見てるよ」って言ってくれてたら違ったかもしれませんけどね〜わたしへの解像度上げてけ︎︎☝︎ 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 旦那 育児 体 性欲 海(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント