コメント

退会ユーザー
同じフレークタイプのもの(まつやのおかゆ)使ってましたが冷凍してました◎
退会ユーザー
同じフレークタイプのもの(まつやのおかゆ)使ってましたが冷凍してました◎
「子育て・グッズ」に関する質問
5月25日生まれの新生児がいます👶 母乳を30分くらい吸っても欲しがるので ミルクを足すようにしていますがどのくらい足して良いか分かりません💦 ミルクだけの時は100ミリまで飲ませて良いと病院から言われました。ですが…
夏休み、幼稚園の預かり保育預けますかー??? 私は預けなくてもいいなーって思うんですが娘が幼稚園大好きで土日だけの休みでも幼稚園行きたいなって言うほどで平日も預かり保育いきたいみたいなので悩んでます! 他の…
私が切迫からの出産、産後の間に上の子がパパと自転車移動デビューをしました。 産後落ち着いて来たので、下の子パパに預けて上の子と自転車ででかけたのですが、、 ☹️交差点で止まらない(パパは大きめのところは止まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭問題なく食べられそうですかね✨冷凍してみます🥰