妊活 デュファストンを飲んでいるが基礎体温が低く、イライラや下腹部の痛みがあり、排卵の望みが薄いか心配。24日や25日に自力で排卵する予定で、そのタイミングでhCGを打つ予定。 今周期、デュファストン飲んでるのに基礎体温が低めです...既に下がってきてるし.... 3日前くらいからイライラと下腹部シクシクしてるし、望み薄そうですよね😭😭? 24日にもう自力で排卵しそうだなってタイミングでhCG打ってるので、排卵は24か25だと思います! 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 基礎体温 hCG デュファストン 排卵 みみ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デュファストンは体温上げる効果は無いですよ! 私は11日目から一気に上がりました!! 5月3日 みみ そうなんですか😳 黄体ホルモンを入れることで子宮内膜を厚くするのと、体温を維持するのに役立ってると思ってたので、体温上がるものと思ってました🥹 まだギリ高温期範囲だしセーフですかね🥹 明日明後日は基礎体温測れないので、12日目ドキドキしながら測ります🤣✨ 5月3日 はじめてのママリ🔰 その他は合ってます🙆♀️ 全然大丈夫な範囲だと思いますよー! 5月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですか😳
黄体ホルモンを入れることで子宮内膜を厚くするのと、体温を維持するのに役立ってると思ってたので、体温上がるものと思ってました🥹
まだギリ高温期範囲だしセーフですかね🥹
明日明後日は基礎体温測れないので、12日目ドキドキしながら測ります🤣✨
はじめてのママリ🔰
その他は合ってます🙆♀️
全然大丈夫な範囲だと思いますよー!