y...
私は左右10分づつってゆわれてました❣️
最近は飲むのが上手になってきたのか、
片乳5、6分飲んで終わるときもあります( ´-` )💦
体重はしっかり増えてます✨
ぴんころ
私も左右10分づつと習ったので、今でもそのようにしてます✨満腹でもこっちが離さないと、ずっと吸い続けてるので困ってますが笑
y...
私は左右10分づつってゆわれてました❣️
最近は飲むのが上手になってきたのか、
片乳5、6分飲んで終わるときもあります( ´-` )💦
体重はしっかり増えてます✨
ぴんころ
私も左右10分づつと習ったので、今でもそのようにしてます✨満腹でもこっちが離さないと、ずっと吸い続けてるので困ってますが笑
「赤ちゃん」に関する質問
産後、義両親に赤ちゃんを会わせるのはいつ頃からが普通なのでしょうか? 早めに会わせないといけないものなのでしょうか? 入院中に義父が面会に来るそうなのですが、正直なところ入院中に来て欲しくないのが本音です。…
上の子が居て生後5ヶ月ですが よく2人目はうるさくても寝ると聞くのですが うちの赤ちゃんはもう5ヶ月 一緒にいるのに 今だに上の子が居ると全く寝ません。 うるさくしてる時もあれば 特にうるさくしてなくても 上の子が…
実の親に産後から頼って来ないし可愛げ無いと言われたんですが意味分かりません。頼りやすい親なら平気で頼んでるし子供を会わせたいと思えるのにそうじゃないから極力関わらないようにしてるのに素直に聞いてくれないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント