ママリ
上の子が登園してる間や夜にぐっすり寝溜めして、いる時間や休日は全然寝ません😂👍
そらこんだけうるさいと寝れないし、目が見えて興味がある分眠気吹っ飛ぶわなーと思ってます。笑
りい
うちも生後6ヶ月の下の子がいますが、
上の子が居ると寝れないですよ〜
と言うのも、上の子が下の子溺愛で、
しょっちゅうちょっかい出されるのでそれもあってか上の子の声が聞こえると警戒して起きます😂😂
上の子が保育園に行っている時はよく寝ます!
ママリ
上の子が登園してる間や夜にぐっすり寝溜めして、いる時間や休日は全然寝ません😂👍
そらこんだけうるさいと寝れないし、目が見えて興味がある分眠気吹っ飛ぶわなーと思ってます。笑
りい
うちも生後6ヶ月の下の子がいますが、
上の子が居ると寝れないですよ〜
と言うのも、上の子が下の子溺愛で、
しょっちゅうちょっかい出されるのでそれもあってか上の子の声が聞こえると警戒して起きます😂😂
上の子が保育園に行っている時はよく寝ます!
「2人目」に関する質問
聞いてくださいぃぃぃ! 明日13:00に2人目の不妊治療で胚移植を予定しています。 昨日の夜37.7度の発熱、喉痛でカロナールを服用。 娘とパパからもらいました😭😭😭 2人とも感染症検査は引っかからず、多分喉風邪だろうとい…
2人目以降のお子様の一歳のお誕生日プレゼント、何にしましたか?? 1人目の時の一歳のお誕生日は、実用的でたくさん使えるもの!ってことで、コンパクトなバギーでした。 いま、育児に必要なものは大体揃っているし、…
1人目の子 出産して3時間後に義母義父が病室まで子を見にきました。 悪露もすごく、立ってるのもしんどい中、気を遣ってニコニコしてたのを思い出すのえぐいな。と思いつつ 2人目を1ヶ月後に出産予定控えてて、、もう産ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント