りい
うちも生後6ヶ月の下の子がいますが、
上の子が居ると寝れないですよ〜
と言うのも、上の子が下の子溺愛で、
しょっちゅうちょっかい出されるのでそれもあってか上の子の声が聞こえると警戒して起きます😂😂
上の子が保育園に行っている時はよく寝ます!
ママリ
上の子が登園してる間や夜にぐっすり寝溜めして、いる時間や休日は全然寝ません😂👍
そらこんだけうるさいと寝れないし、目が見えて興味がある分眠気吹っ飛ぶわなーと思ってます。笑
りい
うちも生後6ヶ月の下の子がいますが、
上の子が居ると寝れないですよ〜
と言うのも、上の子が下の子溺愛で、
しょっちゅうちょっかい出されるのでそれもあってか上の子の声が聞こえると警戒して起きます😂😂
上の子が保育園に行っている時はよく寝ます!
ママリ
上の子が登園してる間や夜にぐっすり寝溜めして、いる時間や休日は全然寝ません😂👍
そらこんだけうるさいと寝れないし、目が見えて興味がある分眠気吹っ飛ぶわなーと思ってます。笑
「生後5ヶ月」に関する質問
ガルガル期で悩んでいます。 生後5ヶ月の娘がいるんですが、一時的に現在義実家に住んでいます。 一緒に住むようになってから義母に対して苦手というかはっきり言って嫌いです。 それもあるのか娘が生まれてから今でもず…
生後5ヶ月あと少しで6ヶ月になるベビーです👶🏻 首がだいぶしっかりしてきた感じはあるのですが、まだ完全にガチッと座った感じではなく、少しぐらつくことがあります。 腰もまだしっかり座っている感じではありません。 …
生後5ヶ月になったばかりなんですが、昨日遊びに来た義両親の顔を見るなりギャン泣き💦1ヶ月前はニコニコだったのに🙄 もう人見知り?と思ったけど私や夫が抱っこしても特に泣き止むこともなく😅眠いのもあったと思うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント