退会ユーザー
私は共通の趣味だったオンラインゲームでした!
ゲーム内で仲良くなって、そこから徐々にゲーム外の私生活の話をするようになったところ、相手と同じ県に住んでる事が発覚して、いわゆるオフ会というか実際に会うようになって徐々に距離が縮まったって感じでした😌
退会ユーザー
アプリです!!恋愛しましょう!
はじめてのママリ🔰
パート時代の社員さんです🤗
はじめてのママリ🔰
私が通院している病院の、託児をしていた保育士さんです🐣
しんぐるママリ🔰
昔からの知り合いです!!
退会ユーザー
私は共通の趣味だったオンラインゲームでした!
ゲーム内で仲良くなって、そこから徐々にゲーム外の私生活の話をするようになったところ、相手と同じ県に住んでる事が発覚して、いわゆるオフ会というか実際に会うようになって徐々に距離が縮まったって感じでした😌
退会ユーザー
アプリです!!恋愛しましょう!
はじめてのママリ🔰
パート時代の社員さんです🤗
はじめてのママリ🔰
私が通院している病院の、託児をしていた保育士さんです🐣
しんぐるママリ🔰
昔からの知り合いです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママと話した流れで今度LINE交換しませんか?!と言われたのですが、お迎えが被らないとできないなぁと思い… 近々発表会があるのでその時にその子のパパに連絡先をママに渡してもらおうかなと考えてるのですが、…
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント