子育て・グッズ 授乳用のブラトップについて迷っています。胸の位置が気になるので、ちゃんとした授乳ブラを買うべきか悩んでいます。以前はキャミソールのブラトップを使用していました。 授乳するのにこういう前開きのブラトップってどうですか? ちゃんとした授乳ブラを買うべきかも迷ってます。 1人目の時はキャミソールのブラトップで凌ぎました💦 下手したらここ10年くらいちゃんとしたブラしてなくてブラトップばかりで胸がめちゃくちゃ垂れてるので服を着ても胸の位置が気にはなります💦 最終更新:2024年5月13日 お気に入り キャミソール 服 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント ayano🐻 うちも一人目はブラトップでした😂楽だったので、二人目もブラトップの予定です😅😅 授乳終わったらちゃんとしたのをつけます!笑 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お返事遅くなってすみません🙇♀️ やっぱりブラトップ楽ですよね🤣 サイズとかも変わるし、私も落ち着いたらちゃんとしたのつけようと思います🙆♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません🙇♀️
やっぱりブラトップ楽ですよね🤣
サイズとかも変わるし、私も落ち着いたらちゃんとしたのつけようと思います🙆♀️