コメント

ayano🐻
うちも一人目はブラトップでした😂楽だったので、二人目もブラトップの予定です😅😅
授乳終わったらちゃんとしたのをつけます!笑
ayano🐻
うちも一人目はブラトップでした😂楽だったので、二人目もブラトップの予定です😅😅
授乳終わったらちゃんとしたのをつけます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月で、ミルクを全然飲んでくれず、一日400から500くらいです。 離乳食は好きで完食してくれるので二回食にしてました。 どっちにしてもミルクの量が少ないので、出来るだけ食べれるものを食べてほしいなと思い、、、 …
最近やっとみじん切りが食べられるようになってきた生後8ヶ月半です。離乳食のストック作りについてです🙇♀️ 野菜を単体で15mlずつフリージングして、その都度好きな組み合わせを解凍する。でやっていこうと思うのです…
一歳半検診終わりました!内容って皆さんどんなのでしたか? ・積み木 ・指さし の検査はあったのですがバイバイの検査はなしでした。 発語も問診票に書いてあるのを確認するだけで実際お話するかは検査なしでした。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません🙇♀️
やっぱりブラトップ楽ですよね🤣
サイズとかも変わるし、私も落ち着いたらちゃんとしたのつけようと思います🙆♀️