その他の疑問 日本生命に入ってる方でアプリで住所変更した事ある方いますか、、?カタ… 日本生命に入ってる方でアプリで住所変更した事ある方いますか、、? カタカタでアパート名や部屋号を何回も全角でやってるのに 全角で入力してくださいと出てとてもイライラします。。 同じ方いらっしゃいませんか?、、 最終更新:5月5日 お気に入り アプリ パート み(1歳10ヶ月) コメント HA 去年の年末にアプリで住所変更しました! 私もそうなったのでマンション名除いて部屋番号だけ登録しました🙄 5月2日 み そうですよね、、 ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうですよね、、
ありがとうございます!