コメント

hi
着床は遅れないと思います😥🙏🏻
ちなみに、私はルトラールを飲んでいても、2日くらい生理が遅れるくらいです、、
使われた検査薬にもよりますが、期待は低いかもですね、、、🥲
hi
着床は遅れないと思います😥🙏🏻
ちなみに、私はルトラールを飲んでいても、2日くらい生理が遅れるくらいです、、
使われた検査薬にもよりますが、期待は低いかもですね、、、🥲
「陰性」に関する質問
2人目妊娠中🤰 21wのときに大腸がん検査を受けて、2日分の便を提出したのですが 1日目→陰性 2日目→便潜血 陽性 で、要精密検査となり紹介状をもらいました。 妊娠中は内視鏡検査は避けたいのでおそらく産後になるのですが…
最終行為が9/21(月) 今日が10/2(木) 11日経って妊娠検査薬を試したんですが、ガッツリ陰性でした。 もう、この先検査しても希望ないですかね?(検査薬を無駄にしたくないので、希望がないなら使いたくないんです)
予定日どおり生理がきましたが いつもナプキンがひたひたになるくらいなのに 量は少なくて。ただナプキンはないと困る量でした 生理1週間前から今日までずっと嘔吐くような吐き気があります。 妊娠検査薬は夕方つかった…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
着床は遅れないですよね…
2日遅れるだけの人もいるんですね!長いと1週間遅れる人もいるらしいですね💦
検査薬はPチェックSを使いました。しかも3年期限切れw