妊活 ルトラールを飲んでいる方へ質問です。生理予定日前日に陰性でしたが、ルトラールの影響で生理が遅れる場合、着床は遅れないのでしょうか?期待は難しいでしょうか? ルトラール飲んだことある方教えてください! 4/17にhcg注射 4/18に人工授精 4/20からルトラール内服。 本日生理予定日前日フライングにて陰性。 ルトラール飲んでると生理遅れるらしいですが、着床は遅れないですよね?てことは生理予定前日で真っ白ということは期待できないですよね… 最終更新:5月3日 お気に入り フライング ルトラール 人工授精 着床 陰性 服 生理予定日前日 ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント hi 着床は遅れないと思います😥🙏🏻 ちなみに、私はルトラールを飲んでいても、2日くらい生理が遅れるくらいです、、 使われた検査薬にもよりますが、期待は低いかもですね、、、🥲 5月3日 ままりんぐ 着床は遅れないですよね… 2日遅れるだけの人もいるんですね!長いと1週間遅れる人もいるらしいですね💦 検査薬はPチェックSを使いました。しかも3年期限切れw 5月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
着床は遅れないですよね…
2日遅れるだけの人もいるんですね!長いと1週間遅れる人もいるらしいですね💦
検査薬はPチェックSを使いました。しかも3年期限切れw