たくほの
自己責任にはなりますが、ぅちはネットに入れて洗濯してました。
退会ユーザー
私も手洗い推奨されててもネット入れて洗います!これは赤ちゃんのおもちゃだけじゃなくて大人のものもです!
今の時期だとあったかいし脱水1分とかで少しでも傷まないようにしてます!
たくほの
自己責任にはなりますが、ぅちはネットに入れて洗濯してました。
退会ユーザー
私も手洗い推奨されててもネット入れて洗います!これは赤ちゃんのおもちゃだけじゃなくて大人のものもです!
今の時期だとあったかいし脱水1分とかで少しでも傷まないようにしてます!
「絵本」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子ですが、最近自我が強いというかイヤイヤ期なのか注意すると泣きます💦 他にも落ち着きなかったりするので療育に通おうと思ってます。 1歳半検診では積み木や型はめはやりました、指差しはイラストに指は…
もうすぐ1歳半になりますが発語という発語がないです。 発語と言っていいのか微妙なラインですが、 言えてるのはこのくらいです。 ・さよならするとき = ババーイ!(手を振りながら) ・ご飯を食べるとき = だーちゃち…
生後11ヶ月… 毎日絵本を読んでたからか「あっぷっぷー」とか「つんへんちゃん!」って、言うだけで本棚のところへ行ってあっぷっぷとつんへんっていう絵本を持ってくるようになった、、 すごい…赤ちゃんってすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント