コメント

はじめてのママリ🔰
BBQいいですね🥰
お酒を飲む前に
水をたくさん飲む、白米食べる、チーズ食べる、適度に揚げ物を食べる
と酔いにくくなるらしいです!
最悪イブ飲んじゃってます…笑
いいのか悪いのかわからないので、自己責任で🙇
はじめてのママリ🔰
BBQいいですね🥰
お酒を飲む前に
水をたくさん飲む、白米食べる、チーズ食べる、適度に揚げ物を食べる
と酔いにくくなるらしいです!
最悪イブ飲んじゃってます…笑
いいのか悪いのかわからないので、自己責任で🙇
「サプリ・健康」に関する質問
子供がどうやっても薬を飲んでくれません ジュース ヨーグルト プリン ゼリー チョコアイス 全部試しましたが一口食べて辞めます 飲まないと治らないし、でも食べてくれないし どうしたらいいのでしょうか
みなさん生理の血の状態ってどんなのですか?💭 いつもドロドロ〜塊だったのですが 今回塊と尿のようにサラッとしたのがトイレのときに シャーとでていてこういうのになったことないので びっくりしちゃってて。 どんなの…
今年6歳の子なんですけど、薬を錠剤で出してもらう事ってできるんですかね⁉︎ 副鼻腔炎にすぐなるのですが、粉の抗生物質だと結局どんな飲ませ方でも後味が苦いみたいで大騒ぎです😑 錠剤ってもう出してもらえる歳なんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
お酒前にイブですか?😍
なんか効きそう!
やってみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
イブは二日酔いになってからか、飲んでいて痛くなったときです!