コメント
はじめてのママリ🔰
微熱やからだのだるさのピークのときごはん食べれてましたか?
ご飯食べれてない期間があると急に胃にものをいれるのでムカムカしたりとか違和感を感じたりしたことがあります。
胃薬飲むと改善されるかもしれないですが、授乳中でしたら医師に処方された胃薬を飲んだ方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
微熱やからだのだるさのピークのときごはん食べれてましたか?
ご飯食べれてない期間があると急に胃にものをいれるのでムカムカしたりとか違和感を感じたりしたことがあります。
胃薬飲むと改善されるかもしれないですが、授乳中でしたら医師に処方された胃薬を飲んだ方がいいと思いますよ!
「体」に関する質問
家に、子育ての悩みを聞いて回っているんですが…とたまに訪問来るのですが、宗教とか詐欺の可能性ありますか? 普通のおばさんが来て、子育て家庭の悩みを…というので 団体名を聞いたら、苦笑いして「えっと、地域の公民…
旦那がケンカ後にスリッパを投げたことについて 先日ケンカした際に旦那が私のスリッパを2階から投げました。 キレてるアピールなのか嫌がらせかは知りませんが 物にあたるのは初めてでした。 私の物を投げるのは侮辱と…
もうすぐ生後8ヶ月です。 今まで離乳食頑張って作ってましたが、最近後追いが始まり、なかなかキッチンに長時間立つことが難しくなってきました💦 おんぶも嫌がります😭 なので、お粥だけ作っておかずはベビーフードを試し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😭
食欲がないのと準備が面倒でフルーツだけちょこっと食べてました🥲
昨夜油分のある煮魚を食べたら、まだ胃に留まっていて消化されていないような感じです…
このような時に胃薬飲めばいいのですね!
今日は病院休みばかりなので、薬剤師さんのいるドラストか、明日まで待って受診します😭ありがとうございます!