その他の疑問 ガードルってみなさん履いてますか?産後のではなく普段からのやつです。… ガードルってみなさん履いてますか? 産後のではなく普段からのやつです。 いい歳なので弛んだお腹やお尻をガードルで締めた方がいいのかなと思ってます😂 お腹のとこがクルクルなってくるのが気持ち悪かったりするんですがおすすめありますか? あまり高くないやつでおすすめお願いします💦 最終更新:5月3日 お気に入り 2 おすすめ 産後 みゆ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガードルよりは緩めなのかもしれないですが、UNIQLOのボディシェイパーショーツ履いてます😅 5月2日 みゆ UNIQLOのもいいみたいですね!😊 履かないより履いた方がスッキリしてていいですか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 少しはスッキリすると思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
UNIQLOのもいいみたいですね!😊
履かないより履いた方がスッキリしてていいですか?
はじめてのママリ🔰
少しはスッキリすると思います!