コメント

退会ユーザー
確かラムジーメゾットは6w〜8w頃?までだった気がします!胎盤の元になってる組織の位置らしいですね☺️
10w〜12w頃だとナブで分かるかも?
それ以降だとお股を見てって感じですね!
退会ユーザー
確かラムジーメゾットは6w〜8w頃?までだった気がします!胎盤の元になってる組織の位置らしいですね☺️
10w〜12w頃だとナブで分かるかも?
それ以降だとお股を見てって感じですね!
「胎盤」に関する質問
ラムジーメソッド当たってましたか? 上の子2人女の子ですが どちらもエコー見ると、胎盤の位置が 右下で白っぽくて厚みありそうでした。 今回のエコーでは、左下の部分が 白っぽく分厚いので もしかして男の子かな?と…
現在22週の妊婦です。 安定期に入り、一安心していたのですが 昨日から生理の終わりかけ?のような茶褐色の出血が少し続いています。 念のため病院に行って、診てもらったところ赤ちゃんは元気ですが、子宮の出口と胎盤…
低値胎盤です。子宮口の入り口付近が腫れていて出血しやすいかもと言われています。前回より胎盤は上がってきているものの子宮口の腫れがあるため今の時点では帝王切開と言われました。 普通の出産よりは出血量は多くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
詳しくありがとうございます☺️
昨日12w2dだったんですが、ナブは残念ながら見えませんでした🥹💦
ちなみにお聞きしたいんですが、7w4dのこのエコーでラムジーメソッドわかりませんよね?🥹