妊娠・出産 初めての妊娠で、ラムジーメソッドで性別を判断したいです。12週以降でも使えるでしょうか? ふと疑問に思ったのですが… 初めての妊娠なのでわかる方教えてほしいです🤔 ラムジーメソッドは早期の判断で、胎盤の位置で男の子か女の子か見ると思うんですが、それは12週以降とかはもう関係ないのでしょうか???😲 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 妊娠12週目 胎盤 女の子 男の子 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 確かラムジーメゾットは6w〜8w頃?までだった気がします!胎盤の元になってる組織の位置らしいですね☺️ 10w〜12w頃だとナブで分かるかも? それ以降だとお股を見てって感じですね! 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳✨ 詳しくありがとうございます☺️ 昨日12w2dだったんですが、ナブは残念ながら見えませんでした🥹💦 ちなみにお聞きしたいんですが、7w4dのこのエコーでラムジーメソッドわかりませんよね?🥹 5月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
詳しくありがとうございます☺️
昨日12w2dだったんですが、ナブは残念ながら見えませんでした🥹💦
ちなみにお聞きしたいんですが、7w4dのこのエコーでラムジーメソッドわかりませんよね?🥹