子育て・グッズ 小2息子、ソフトボール投げ7メートルだったみたいです💦なぜかわたしがシ… 小2息子、ソフトボール投げ7メートルだったみたいです💦なぜかわたしがショック受けてます…たしかにスポーツ苦手のようですが… 最終更新:5月2日 お気に入り 息子 スポーツ まみー コメント ママリ 七メートルってだめなんですか? 5月2日 まみー 平均10は行くみたいでー💦 5月2日 ママリ そうなんですね! 私5メートルくらいしか飛んだことないと思います(笑) まぁ、ボール投げなんかあんまり役に立たないし大丈夫です(笑) 5月2日 まみー ほんとそれなんですよ! 何も役に立たない…でもみんなの前でやらされるから恥ずかしいと🥺 スポーツテストなくなれー!て思いました。 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
平均10は行くみたいでー💦
ママリ
そうなんですね!
私5メートルくらいしか飛んだことないと思います(笑)
まぁ、ボール投げなんかあんまり役に立たないし大丈夫です(笑)
まみー
ほんとそれなんですよ!
何も役に立たない…でもみんなの前でやらされるから恥ずかしいと🥺
スポーツテストなくなれー!て思いました。