コメント
ママリ
子供の抜け毛が気になる時期、うちもありましたよー🙋♀️
季節の変わり目なんかは特にありました!
ママリ
子供の抜け毛が気になる時期、うちもありましたよー🙋♀️
季節の変わり目なんかは特にありました!
「1歳」に関する質問
1歳から入所予定で、家から近い保育園か、職場から近い保育園かで悩んでます。 職場の近くだと校区外なので、小学校で知ってる友達がいない状況になると思います。 家の近くだと迎えまでに時間がかかるので、何を優先す…
1歳おすすめのクレヨン教えてください! ①サクラクレパスのさんかくクーピー ②くれぴつ ③くもんのさんかくクレヨン この3つで悩んでいます。 ▷発色がいいか ▷手や服、机、床、壁などついた時に落ちやすいか 教えていた…
1歳の授乳について 第1子が最近1歳になりました。 今まで完母で育てており、1日6~7回くらいは授乳していました。 今日友人の結婚式があったため、14時に授乳してから、その後夜まで旦那に預けていたのですが、そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね!1歳くらいとかでありましたか?どばっと抜けなければ大丈夫ですか?
ママリ
ありましたよ😊
2週間くらいでおさまり、普通に生えてきましたし、今はふさふさですよ!
大丈夫だと思います🙆♀️
まつ
ありがとうございました😊
全然はげたりはしてなくて、寝室のシーツにだけついてるので摩擦かな〜とも思ってるとこです🖐️
ママリ
うちのこも禿げたりはないです!
枕やお風呂上がりに髪を拭いたタオルに髪の毛がいつもより多くついてるってことが一時期ありました!
状況が違うようでしたらすみません!
まつ
うちも枕についてるので同じ感じだと思います。安心しました。はげたりしてないので気にしないようにしときます。