コメント
はじめてのママリ🔰
宗教勧誘とかセールス、不用品買い取りなどですかね?
はな
引越し挨拶とか🤔
ちなみにインターホンの画像って結構鮮明ですか?
うち、築浅のアパート住んでたんですが、知らない人だからとインターホン出なかったら、インターホンの画像のせいで別人に見えてただけで、実際来てたのは何度も挨拶したことある隣の部屋の人だったことあります💦
-
りんご
割と鮮明です!
挨拶ですかね、、オートロックなのでわざわざ外から??とも思いますし空き部屋把握してますが出て行く方はいても入ってきてる方はいません💦
なのでどこの家がどの車で、、なども把握しており若い人(30代くらい)までしか住んでないので尚更不安でした😨
明日から連休の家が多いと思うので空き家の確認かとも思ってしまいました💦- 5月2日
-
はな
空き巣とかだったら、さすがに顔が残るようなことはしないと思います!
オートロックなんですね…そしたら単純に部屋番号間違いとかですかね🤔- 5月2日
りんご
現在の家に引っ越してきてからちょうど2年ですが初めて全く知らない人が訪問してきて少し怖いです💦
特にポストへ何か投函があったわけでもなく電話が来たりもないので...
もしくは訪問間違えとかだったりとかですかね?💦