コメント

ミルクティ👩🍼
心配なら専門家に相談したほうが良いと思います🤔
10ヶ月で腰が据わらないのはおかしいと言われました🥺
病気の可能性があるそうです😭
次女ですが、10ヶ月になっても腰が据わらなかったので療育に通っています!
理学療法士の方に、上記の事を言われました🥲
腰が据わっていれば、とりあえずは問題ないそうです😅
やる気の問題。やる必要性を感じていない。まだ出来るだけの筋力がついていない可能性があるそうです🥹
ミルクティ👩🍼
心配なら専門家に相談したほうが良いと思います🤔
10ヶ月で腰が据わらないのはおかしいと言われました🥺
病気の可能性があるそうです😭
次女ですが、10ヶ月になっても腰が据わらなかったので療育に通っています!
理学療法士の方に、上記の事を言われました🥲
腰が据わっていれば、とりあえずは問題ないそうです😅
やる気の問題。やる必要性を感じていない。まだ出来るだけの筋力がついていない可能性があるそうです🥹
「おもちゃ」に関する質問
あと数日で10ヶ月の息子が他の赤ちゃんに興味があるのか近くにズイズイ寄って行って一通りちょっかい出すと(多分5分もないです)すぐ飽きておもちゃとかに行くのですがみんなこんな感じですか?
嫌なら遊ばなければいいですよ的なコメントは要りません。皆さんならどうするか、これまで同じようなことあった方の意見聞きたいだけです。 2歳すぎの同じ月齢のママ友がいます。 久しぶりに遊んだのですがその子がめち…
1歳半の娘、保育園に通っています。 今まで特段指摘はされていませんが、お迎えの時に先生が「ママきたよー!」と言っているのに、全然動かずおもちゃで遊んでることが多いです。毎回ではありませんが、何回も呼ばれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😌
そうなんですね。
今日はただ座りたくなかっただけで腰が据わっているのか、それとも据わってないのかどうか分からなくて😅
腰がすわったあとでもタイミングによったらじーっと座らずに倒れたりするのかどうなんだろうと思いまして😅
この1.2ヶ月何回か座らせて、ほぼ安定してきてる感じで喜んでたので今日のがなんだったのか。
今月10ヶ月検診があるのでみてもらってきます😌