妊活 高温期12日目に陰性反応。体外授精へ移行します。 高温期12日目、フライング真っ白くそ❗😣 また、リセットかな、人工授精6回目かすりもせず‼️ついに、体外授精スタートします。 最終更新:5月2日 お気に入り フライング 人工授精 体 高温期12日目 てんまま(5歳4ヶ月) コメント ままりんぐ 真っ白辛いですよね…でももう、そやって回数決めてステップアップしていくしかないですよね…あーー難しい問題ですね… 5月2日 てんまま 本当に年齢はまったなしなので悔しい❗😣なぜ来てくれないんだ‼️😣 5月2日 ままりんぐ てんままさんはおいくつですか?私は今年36になります…もう年齢もきついです…やばいです。全然きてくれません… 5月2日 てんまま 私はもう、今年39歳になります泣 去年一年タイミングして、早めにステップアップしたらとちょっと後悔ですが、前にすすみます笑 やばいです。今回双子可能性あったので、余計悔しいです。 5月2日 ままりんぐ 前に進みましょう!!!私も今回フライングダメでしたが、次もう一度人工授精トライしようかな。 双子ーーーー😫💓 5月2日 てんまま 卵2つめちゃくちゃ嬉しかったです🙏自分にやっぱり負担はかかるので、無理をしないように してください‼️ フレーフレーままりんぐさん笑 次生理きたら一旦久々お酒飲みに行きますわ🎵 5月2日 ままりんぐ でも,双子はかなりいろんなリスク高いので、結果オーライということにしておきましょう!双子可愛いですけどね😚💓 応援してくださりありがとうございます😢❤️ 一緒にがんばりましょー☺️ お酒飲んで発散してください!私は今からミスド食べます、笑 (今朝フライングで陰性だった、と旦那に話したらミスド買ってきてくれました、笑) 5月2日 てんまま ありがとうございます☺️ 旦那様めちゃくちゃ優しすぎです。感動。 私はあしたから、休みなので遊び食べまくります🎵 5月2日 ままりんぐ 今期間限定のほうじ茶のドーナツ食べました❣️最高でした❣️🐖 ですね!ゴールデンウィーク、楽しみましょーう☺️❣️ 5月2日 てんまま ミスドの口になりました笑 はい😃体重もやばいですが、ストレス発散してきます。 お互い赤ちゃん👶抱っこしてる時は出産エピソード話しましょ🎵また、スピード出産かなぁ🎵楽しみにします。 5月2日 ままりんぐ 私も体重やばいですが、ダイエットは、明日から!と永遠に言い続けましょう🤣🤣🤣❤️ ほーんと、お互いはやくベビちゃん抱っこできますよーに、、、⭐️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
本当に年齢はまったなしなので悔しい❗😣なぜ来てくれないんだ‼️😣
ままりんぐ
てんままさんはおいくつですか?私は今年36になります…もう年齢もきついです…やばいです。全然きてくれません…
てんまま
私はもう、今年39歳になります泣 去年一年タイミングして、早めにステップアップしたらとちょっと後悔ですが、前にすすみます笑
やばいです。今回双子可能性あったので、余計悔しいです。
ままりんぐ
前に進みましょう!!!私も今回フライングダメでしたが、次もう一度人工授精トライしようかな。
双子ーーーー😫💓
てんまま
卵2つめちゃくちゃ嬉しかったです🙏自分にやっぱり負担はかかるので、無理をしないように
してください‼️
フレーフレーままりんぐさん笑
次生理きたら一旦久々お酒飲みに行きますわ🎵
ままりんぐ
でも,双子はかなりいろんなリスク高いので、結果オーライということにしておきましょう!双子可愛いですけどね😚💓
応援してくださりありがとうございます😢❤️
一緒にがんばりましょー☺️
お酒飲んで発散してください!私は今からミスド食べます、笑
(今朝フライングで陰性だった、と旦那に話したらミスド買ってきてくれました、笑)
てんまま
ありがとうございます☺️
旦那様めちゃくちゃ優しすぎです。感動。
私はあしたから、休みなので遊び食べまくります🎵
ままりんぐ
今期間限定のほうじ茶のドーナツ食べました❣️最高でした❣️🐖
ですね!ゴールデンウィーク、楽しみましょーう☺️❣️
てんまま
ミスドの口になりました笑
はい😃体重もやばいですが、ストレス発散してきます。
お互い赤ちゃん👶抱っこしてる時は出産エピソード話しましょ🎵また、スピード出産かなぁ🎵楽しみにします。
ままりんぐ
私も体重やばいですが、ダイエットは、明日から!と永遠に言い続けましょう🤣🤣🤣❤️
ほーんと、お互いはやくベビちゃん抱っこできますよーに、、、⭐️