お出かけ 岡山市北区の安富牧場は2ヶ月と3歳の子供と一人で行っても大丈夫でしょうか?ベビーカーと抱っこ紐、どちらがいいでしょうか? 2ヶ月と3歳がいるのですが、岡山市北区にある安富牧場は ワンオペでも大丈夫そうですか?🙃 ベビーカーか抱っこ紐どちらのほうがいいとかあれば 教えてください🙏 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 3歳 夫 岡山市 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 駐車場がボコボコしていた気がするので抱っこ紐の方がいいと思います! 私の友達も赤ちゃん連れてる時抱っこ紐でした! 5月2日 ママリ そうなんですね✨ 駐車場って結構広い感じですか?? 5月2日 はじめてのママリ🔰 駐車場の入り口ですが入って左奥に馬がおりみたいな囲いの中にいるんですがその手前が数台その向かい側(プレハブ小屋の前)にも数台置けるって感じです!ここがなので満車になる可能性は暑い時期は十分あります! 5月2日 ママリ 色んなところに駐車場があるんですね🤔 教えていただきありがとうございます𖤐´- 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨
駐車場って結構広い感じですか??
はじめてのママリ🔰
駐車場の入り口ですが入って左奥に馬がおりみたいな囲いの中にいるんですがその手前が数台その向かい側(プレハブ小屋の前)にも数台置けるって感じです!ここがなので満車になる可能性は暑い時期は十分あります!
ママリ
色んなところに駐車場があるんですね🤔
教えていただきありがとうございます𖤐´-