コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場がボコボコしていた気がするので抱っこ紐の方がいいと思います!
私の友達も赤ちゃん連れてる時抱っこ紐でした!
はじめてのママリ🔰
駐車場がボコボコしていた気がするので抱っこ紐の方がいいと思います!
私の友達も赤ちゃん連れてる時抱っこ紐でした!
「お出かけ」に関する質問
今時のママたちってほとんどが電動自転車乗ってますよね😭? 幼稚園希望なので保育園の送り迎えもなし、乗っても近場でたぶん週数回程度なら電動いらないかな🤔 でもこんな暑さだしベビーカーで歩くのもしんどい時にあると…
明日友達と息子を連れて、スタバに行きます。 息子はその場でずっとじっとすることは当然無理なので、もし無理そうになってきたらどこか別の場所に行くつもりです。でも、車じゃないので近くの商店街ぐらい、、、、 おも…
年長と2歳3ヶ月を連れて大きいプールに行くのですが、浮き輪とアームリングは両方あったほうがいいでしょうか? 浮き輪だけ、アームリングだけだと危ないですかね? 市民プールじゃないですし、水泳帽はいらないですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨
駐車場って結構広い感じですか??
ママリ
色んなところに駐車場があるんですね🤔
教えていただきありがとうございます𖤐´-
はじめてのママリ🔰
駐車場の入り口ですが入って左奥に馬がおりみたいな囲いの中にいるんですがその手前が数台その向かい側(プレハブ小屋の前)にも数台置けるって感じです!ここがなので満車になる可能性は暑い時期は十分あります!